Небо

Андрей Крутиков
По дороге домой,с облаками,
Путь до дома всегда веселей.
Я под неба живу куполами,
Отчего на душе мне светлей.
Всё по жизни бывает конечно,
Где-то пан я,а где-то пропал.
Ну а небо всегда будет вечно,
Повезло,здесь хоть я угадал.
Высота надо мной бесконечна,
Синь небесная режет глаза.
Моя жизнь до предела беспечна,
Не успел я ещё всё сказать.
Ещё разум кипит возмущённый,
Ещё хочется петь и кричать.
Я конечно не всеми прощённый,
Зато сам я умею прощать.
Я не злой,и не принципиальный,
Может быть инфантильный чуть-чуть.
Я наивный,и даже банальный,
Не познавший вселенскую суть.
Небеса мои обетованные,
Много лет над моей головой.
И другие желания странные,
Шепчут мне,что я всё же живой.