Дуэль

Николай Мурашов 14
Я назначил себе тут дуэль,
Но забыл...на который час, миг...
Жду, когда хлопнет засовами дверь...
Жду, когда выдаст себя чей то крик!

Жду, когда выстрелит он, то есть я.
Жду, упаду когда я, то есть он...
Поползет вдруг змея...
Алая..в крови тон.

Вообщем грустный сюжет
Невеселого дня...
Замыканье... и гасится свет
Для кого-то... кто будто бы Я!!