ЛЕТО

Оксана Каценская
Вечер в закате
И солнце на склоне,
Белые ночи
Стали в "законе"
Дней круговерти,
Тепла и загара.
Скоро, поверьте,
Станет запара
Высокоградусья,
Летнего зноя,
Вкусностей - сладостей
Грядного строя,
Музыки нежной
Из пения ветра
В далях безбрежных -
"Вот оно - ЛЕТО!"

10.06.23 О.К.