Холодный дождь

Денис Чебаков 2
1)Скажи,зачем ты  мне звонишь
  И днём и ночью без конца
  Одно и тоже говоришь
  И часто  путаешь слова.

  Не верю я  твоим словам
  В их каждом звуке  слышу ложь
  В них нет ни капельки  любви,
  А всё что было  смоет дождь.

Припев:
Холодный дождь,холодный дождь
(Осенний  дождь,холодный дождь)
Остудит сердца  злую боль
И без  следа всю смоет ложь
Твоих несказанных мне  слов.

Осенний дождь,холодный дождь
Расставит точки все над "И"
Ты молча в даль к другой  уйдешь
Я буду  счастлива  с другим.

2) Не думай это не слеза
  Размыла тушь с моих ресниц
  А просто капелька дождя
  Упала с неба сверху вниз.

  За каплей  капля по щекам
  Скользят и дрожь в моей груди
  Уже не та,совсем не та
  Ну всё,прощай и уходи!