Музыка моря

Елена Буданцева Ившина
Море и небо сливаются где - то
И горизонта почти не видать.
Кто - то на счастье бросает монеты,
Волны спешат тот подарок забрать.

Кто - то мечтает обратно вернуться
Хоть на неделю, на день, на часок.
Тучи и море случайно столкнутся,
Шторм те монеты швырнёт на песок.

Синее небо и синее море,
Мудрые чайки кружат над водой,
Мирно беседу ведут или спорят,
Крик улетает в простор голубой.

Солнце за облако спряталось. Жарко
И отражаются в брызгах лучи.
Нарисовать. Не художник я, жалко.
Музыка моря в сердце звучит.