Летят минуты

Баскакова Любовь
Летят минуты,
Летят минуты...
Жизнь утекает
Каждый миг.
А Мы спешим,
Спешим
Куда-то,
Не замечая
Нашу Жизнь.
А Жизнь уходит,
Убегает...
Течёт куда-то
Замедляя бег...
А Мы
Не замечаем
Жизни...
И так
Тихонько
Утекает Жизнь.
Как хорошо
Наполнить
Светом,
Гармонией
Всю Нашу
Жизнь.
Ты удивительна,
Прекрасна,
Творцом
Подаренная
Жизнь...