ЗНАК

Владимир Лесной
               
Горька полынь трава,но я
Жую её сквозь боль и слезы
Мне б жизнь свою перековать
Был баламут,а стал серьезным

Но это грёзы,а реальное в быту
Увы,не может быть реальным.
Возврата нет переступив черту,
И вот уж на цепи хрустальный,

Похоже гроб качается слегка,
Движение теней под звук кан-кана,
А рядом визг,лохматая рука
И ты не жив,а в лету канул.

И горечь не горька и мед
Становится не слаще-горше
Да знать бы только на перед,
Так к мёду захватил и пончик.

Нанес глазурь и кружева
На зарумяненную тушку
И надкусив едва-едва
С любовью протянул старушке.

А та, с улыбкой на губах
С поклоном скажет:спаси Боже
И я пойму,что это знак
Бегущий холодом по коже.