Звонки и эсэмэски

Лида Костина
Порой как манны жаждешь тишины,
Как воздуха глоток, или стакан воды.
Бестактность бесит эсэмэсок,
Как дрели шум, иль скрип стамесок.
Назойливость звонков пчелиный будто рой.
А хочется хоть иногда побыть собой.