Встреча

Надежда Супрун
- Мы заждались друг друга,
Нежная моя дива.
- Так протяни же руку,
Сделай меня счастливой.

- Пусть закружит нас в танце
Эта святая осень.
Встретились два скитальца,
Небу хвалу возносим.

Припев:
На рубеже суровых эпох
Мы повстречались, светлый мой ангел.
И этот мир не так уж и плох,
Когда ты так близко, когда со мной рядом.
Я ловлю каждый твой вздох!

- Глаз отвести не в силах:
Платье волной струится,
Ты, как звезда красива,
Но и вольна, как птица.

- Мой молодой писатель,
Музой тебе я стану.
Не раскрывай объятий,
Наша любовь - не тайна.

Припев:
На рубеже столь сложных времен
Встретить любовь - великое чудо.
Этим сентябрьским солнечным днем
Я дорожить, как сокровищем, буду!
Ведь с этого дня мы вдвоём.

Припев (дуэт):
На рубеже тревожных эпох
Встретить любовь - великое благо.
Это случайность или же Бог
Нас обещал друг другу когда-то?

На рубеже жестоких времен
Верить в любовь - такое безумство!
Но мы всегда будем переданы чувству,
Которым не раз мир спасён.

Ведь только любя мы живём...