В День варенья Николая...

Анатолий Брехов
Коля, Коля ...Николай!!!
Поздравления принимай:
В День рождения - законный
Не совсем ещё преклонный.

А по факту - самый цвет.
"Шлем тебе - от нас: "ПРивет!"
Пожелания здоровья!
"Мира - в доме! "Любви"-раздолья!

Как кормильцу: "Лишь удачи!"
И, защитнику- в придачу.
"Уважения!" - от Семьи.
Чтобы деньги в домик шли.

Дом построить Семье - дружно
И невест "пристроить" нужно.
А Супруге - без забот
Создавать в Семье уют!

А наследнику - Артёму-
Продолжать законы Дома.
Тёще - Наде:"Долго жить!"
А Уральцам - всем:"Дружить!"

Наш Восток?" Всех-всех- Вас любит.
И поездки не забудет!!!
Мы, в Надежде - вновь на встречу!
"Ваши Брёховы!" - отвечу.

Обнимаем! Любим Вас!
Имениннику - Наказ:
"Долго жить! Семью Хранить!"
Ну,а мы?"Всех Вас Любить!!!"

С УВажением к Уральцам!
Перечислю нас по пальцам:
Галя, Павел, Света...Я-
Наша дружная семья!!!

11.06.2023 год.пгт.Ачит, Свердловская область. День Варенья Мурзинова Николая Владимировича.С наилучшими пожеланиями Анатолий Брехов и Вся наша дружная Дальневосточная семья.