***

Владимир Барсуков 2
         Ответ
Ушли года,любви не стало,
Лишь только память ворошит,
Но то, что было не осталось,
А новому уже не быть.
И все равно,немного жалко,
Ещё б хотелось полюбить,
А время за себя сказало,
Уже довольно,ты старик.