Не замечаем красоту кругом

Анна Абрамова 17
Разбудил соловушка песней за окном,
Заглянуло солнышко лучиком в мой дом
И берёзка стройная веточками машет,
Глянец от росы по листочкам пляшет.

Поднимают головы мать-мачехи цветочки
И душе отрадно, у дома выросли цепочкой.
Порадовал соловушка трелью соловьиною,
Приглашая прогуляться летней порой дивною.

Вот такое чудесное утро наступило нынче,
А мы часто вдалеке своё счастье ищем ...
И совсем не замечаем красоту кругом ...
Вот так и вся наша жизнь промчится бегом.