***

Владимир Барсуков 2
  О Сибири   
Где же Вы партийцы?
Всегдатели трибун,
Что ж вы не кричите,
Что ж Ваш голос глух?
Грабится Россия,
Гробится страна,
Партийна ваша сила
Что-то не видна.
Только вам подсилу
Пригласить всю власть,
Навести порядок,
Упразднить их страсть.
А вы все опоздали,
Сибири уже нет,
Она уже в Китае,
Он шлёт вам всем
Привет!
Сибиряки спасали
В великую войну,
А их теперь отдали,
Оставили одних.
Плачут, убиваются,
Помощи ведь ждут,
Ну а вы мочалитесь,
Где ж депутатский труд?