Однажды, на гранитных обелисках

Людмила Морошкина
Однажды на гранитных обелисках,
Напишут ваши, парни, имена.
Потому, что каждый - победитель
Жизнь отдавший, чтоб жила страна!

Имена напишут на граните.
Знаем, будет много тех имён.
Каждый, кто написан - Победитель,
Жизнь свою отдавший как Герой!

Вам поклон, ребята, низкий, вечный!
Не жалея жизней вы ушли...
Мы вам благодарны бесконечно
За свободу, что спасали вы!

Имена напишут на граните...
Мама, чья-то, молча постоит...
И рукой погладит только имя,
Что навечно сохранит гранит.

Будут ваши жёны, ваши дети
Мужа поминать и чтить отца.
Вы за нас погибли, дорогие,
Долг свой выполняя до конца!

А над стелой, в ваши дни рождений,
Засияют ярко небеса,
Это души ваши, непременно,
Будут рядом с нами, как тогда...

Имена напишут на граните
Чтобы каждый знал у нас в стране,
Как Российские, простые парни,
Гибли, ради жизни на Земле!

P/S

Однажды на гранитных обелисках,
Напишут ваши, парни, имена.
Потому, что каждый - победитель
Жизнь отдавший, чтоб жила страна!