***

Владимир Барсуков 2
     Не только маме.
Звонить и папе постарайтесь,
Если живёт он все один,
Звоните,нежно, улыбайтесь,
Он то же ждёт и дочь и сын.
Не хочет он быть одиноким,
Забытым он не хочет быть,
Ведь он когда-то был вам годным,
Теперь вот почему-то стал забыт?
Звоните!Спрашивайте чаще,
Пусть порадуется он,
Пусть жизнь покажется чуть краше,
Пусть будет явью, а не сон.
Он то же помнит ваше детство,
Улыбку помнит,помнит смех,
Он хочет Вашего соседства,
Неговоря, побыть в семье.
Звоните Папе, не стесняйтесь,
Напомните ему себя,
Если расплачется, не удивляйтесь,
Это только вас любя.