Смерть детей для родителей горе..

Шаталов Роман
Смерть детей для родителей горе
Протяженностью не пережить.
И случилось горе на море,
От которого навзрыд выть.

Это горе людского масштаба,
Без гражданства и без границ.
Папа слышал предсмертное «Папа!»,
Видя ужас сквозь сети ресниц.

Не имеет паспорт акула,
Кто угодно в числе её жертв.
Она главное в нас шевельнула,
Человек в сердцах многих мертв.

Жизнь ребёнка вдали утонула,
Не предаст земле тела отец.
На минуточку смерть заглянула,
Чтоб навеки оставит рубец.