В моменте

Ассоль Волё
В сердце направлено все: все мысли, все чувства, все тело. И оно бьется в бешеном ритме, пульс учащается, становится жарко. Потому что ты - Солнце. Вселенная. Яркая звезда.

Еще никогда я не чувствовала себя свободнее и счастливее. Теперь уже - абсолютно. Навсегда.

И у нас впереди вся жизнь, наполненная красками и впечатлениями. У нас впереди дорога длиною в знак бесконечность. У нас впереди лабиринт, в каждой комнате которого - новый эпизод, новый отрывок, новая жизнь.

Звезды падают, а я загадываю лишь олно желание. Потому что большего мне и не надо. Потому что большего не существует. Потому что большее - за границей смерти. Там, где мы снова будем вместе, но уже по-другому.

Льет дождь. Дует ветер. А ты обнимаешь меня. Ты рядом. И мы существуем. Мы настоящие. Мы - настоящее. Мы в моменте.










11. 06. 2023.