Не путайте влюблённость с чувством настоящим!

Александр Мещеряков 2
Не путайте влюблённость
с чувством настоящим,
Ради которого
пойти на всё готов.
Не верьте взглядам
по телам скользящим,
Ещё не значит,
что к вам пришла любовь.

Если даже
внутри всё опалило,
Сердце выскочить
готово из груди.
При первой встрече
назовут вас милой,
Не кидайся в крайность,
просто, подожди.

Влюблённость
всегда недолговечна,
Чаще это повод
к утолению страстей.
А в страсти люди,
по-наивному, беспечны,
Забывают быстро
о нежности ночей.

Хотя и так бывает
к близости стремимся,
В тела влюблённость,
выдавая за любовь.
Грехов наделать
с другими не боимся,
Утихомирить лишь бы
страсти вечный зов!

А. Мещеряков.

25. 04. 2011 года.