Прорывая оборону

Бесконечный Век
Прорывая оборону
сквозь неверия и лжи.
С каждым днём мы ближе к трону,
разрушая миражи.
Улетучится однажды
тень взобравшись на плетень.
И увидит тогда каждый
дело было дребедень.
Только маска охраняла
их безнравственную дичь.
Спать ложились с кем попало,
чтоб купонов лишь настричь.
В дураках остались те же
и с проблемой в сотни лет.
Потому героев реже
матери родят на свет...