Мост, как тропа вдохновения

Наталья Мурадова
Мост, как тропа вдохновения, от земного к небесному
Хватит ли терпения душою и красками объять неизвестное?
Россия твои источники благодати: духовное слово болезному
И как бы не пытались тебя казнить на распятии Ты, презирая
хулу, ненависть и проклятия воскресшая....

Мост, как тропа вдохновения от земного к небесному,
Хотя рукотворное чудо, но в картине оно интересно
Тем что в каждом знаке картины орнаментальной
Чувствуются звездные дали вечера или утра,
Хвалебной песнею Всемогущему Создателю мира

Россия, ты как комета во Вселенной, не многим известная
Разнообразием граней, траекторией образов и знаний
Свечение твоих творческих идей живет в людях повсеместно
Вне расстояний . Милость и мудрость твою  иноземцам
познать и понять полезно дабы сердцами объедениться вместе

Как этот мост через Оку мост лучших надежд и желаний
Написано 10 июня 2023 г