Мы наблюдаем иногда маразм,

Василий Пташиц
Мы наблюдаем иногда маразм,
Токсичность без ума прелюдий,
От не разумного тускнеет глаз,
А дальше слушать их никто не будет.

Хоть напрягаем всё своё внимание -
Есть не доступно в понимании.
10-6-2023