Шкатулка

Анри Етта
Слова любви совсем уж не отдам.
И спрячу в том шкафу, где яркие наряды.
В шкатулку с бисером, ключи, помада.
И ранним утром, получу свою награду.

А на плите душистый, ароматный кофе.
Напоминают губы нежные, прикосновения.
Воспоминания, моменты тёплым утром,
И ринуться за горизонт в далёкие края.

Слова свои любви совсем уж не отдам.
Бульвар, проспекты, автострады,
Машина, скорость, магистраль.
Одни стихи, моя огромная награда.