Участник 18. Старая пластинка

Парад Иллюзий
Дружба остаётся с нами навсегда


                Даже если мы расстаёмся,
                Дружба всё равно остаётся,
                Дружба остаётся с нами навсегда. ( слова из песни )


В наше время непростое, очень сложное,
Часто даже самолёты не везут.
Мы решили, что устроить встречу сможем мы,
Проложили, чтобы встретиться, маршрут!

С разных точек городов России-матушки
Снова встреча - мы исполнили мечту!
Хоть по статусу зовут нас внуки – бабушки,
Но девчонками сплотил нс институт.

Так и кличем мы друг друга - только Девочки!
Вместе в горы, как в былые времена.
Разговоров хватит нам теперь до вечера,
Да под чарочку вкуснейшего вина!

Ах, какие пироги, шарлотки, пряники!
Всё так вкусно испечём мы в восемь рук.
Сорок лет пошло, но, девочки, без паники -
В нашем возрасте про старость нагло врут!

Жалко только – пролетело быстро времечко,
Разъезжаемся мы снова по домам.
Что ж, не плачьте, не печальтесь сильно, девочки –
Снова вместе будем верить мы мечтам!