По Псалму 85

Фонд Всм Лауреаты
СВЕТЛАНА БУРШТЫН САДКОВА - http://stihi.ru/avtor/7svetlanik7 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПСАЛМЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Приклони, слышишь, Господи, ухо Своё
И ответь, Боже, слёзно молю.
Сохрани от напастей, кружит вороньё...
Снова беден и нищ, я стою.

Каждый день умоляю, помилуй меня.
Силы нет и, вновь помощи жду.
Ты защитник Господь и для верных - броня,
Уничтожишь злодеев орду.

Так взываю в день скорби, Спаситель Святой
И Тебе приношу боль души.
Знаю, слышишь мой голос, печальной струной,
Что звучит, надрываясь в тиши.

Ведь все боги лишь пыль, ибо Ты  Властелин,
Царь вселенной! Ты  Чуден, Велик!
Прославляют народы Тебя - Ты Один
Наш Творец! Я ж Твой раб и должник.

Наставляй меня,  Боже, на Истины путь,
Утверди сердце в страхе хранить.
Лишь в Тебе я могу силы вновь почерпнуть,
Чтоб продлилась моей жизни нить.

И на мне покажи, Ты знаменье Своё,
Что во благо, пусть видит злой враг,
Устыдиться тогда и опустит копьё.
Надо мной реет Господа стяг!



НА КОНКУРС "ПСАЛМЫ" - http://stihi.ru/2023/02/10/1433 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ