Не время

Vladkor54
Ах, не бросайтесь же, друзья,
Все тяжкие собрав.
И если беды не грозят,
Не шейте на рукав
Нашивочку из рода войск.
(Чтоб кажды был здоров!)
Любите пчёл, топите воск
И на луга коров
Водите в мирной тишине,
Летайте в небесах,
Катайтесь на морской волне,
Купайтесь в чудесах,
Когда и на душе светло,
И жизнь как благодать,
А значит время не пришло
Страдать и умирать.