Стал час

Николайн Михайлов
Клич Древних к Миру в небе отразился,
Парад планет начнёт свой на Земле Собор.
По ВЕДию Высших Сил Савед свершится,
Окончив войны, склоки и раздор.

К Единому началу всех собраться,
Зов Мамы Мира сможет разбудить.
И Радству Белому внавь увидаться,
Мы молим, чтобы так, тому и быть.

Потух огонь вражды и разрушенья.
Окончен ПУТь блуждающих во тьме.
Мы не допустим свыше идолам служенья,
Внавь Агни Ведов загорелся на Земле…