Я пуста изнутри и снаружи

Ольга Макарова Сидельникова
Я пуста изнутри и снаружи.
Средь бегущих мечтаю я дней
Только талию сделать поуже
Да ресницы чуть-чуть подлинней.

В голове беспорядок и ветер,
А в груди — тишина и покой.
Нет похожей на всём белом свете,
И, надеюсь, не будет такой!