Дочери Марине

Иван Кубашев
  Мне больно видеть твои слёзы,
  Не плачь родная, всё пройдёт,
. Пройдут снега, пройдут морозы,   
  Сирень весною расцветёт.
. Пройдут все беды и напасти,
. Забудешь горести свои,
. Тебе для радости на счастье
. Петь песни будут соловьи.
. Мы вместе, вместе слава Богу,
. Свершилось чудо из чудес,
. Прошли мы трудную дорогу-
. На то была воля небес.
. Мне счастье быть с тобою рядом,
. Твою улыбку видеть вновь, 
  Ловить твой взгляд любимым    
                взглядом,
. И светит мне твоя любовь.

.                5.07.2022.