Земля горит, нас убивают, а мы живём!

Вит Дорофеев
Воюют пацаны,
крушат, как прежде, 'немцев'*.
Вновь русские сыны
сжигают 'иноземцев'*.

Земля трещит по швам
от пламени и стали,
и парни бьются там,
где камни кровь впитали.

Где рвут снаряды ночь,
где день гремит фугасом.
Где жизни злая дочь –
смерть воет минным гласом.

Война – вот сущий ад.
Война – страшней нет доли.
И вновь живёт солдат
в горящем русском поле.

Держитесь, пацаны.
Пусть правит чёрт врагами.
Вы – Божии сыны,
Победа будет с вами.

11.06.2023

*Немцы – так наши бойцы называют ВСУ
*Иноземцы – так называют иностранную технику ВСУ

“Земля горит, нас убивают, а мы живём!” –
слова русского офицера, выдержавшего со своими бойцами самые тяжелые атаки врага под Ореховом на Запорожском фронте
/https://t.me/RVvoenkor/47078/