Два сапога - пара

Ольга Октябрь
Не понимал, что происходит.
В своих сомнениях копался.
Он думал всё: "любовь проходит",
Но как глубОко ошибался.
Он не заметил, что влюбился,
Опять в неё...но с новой силой.
Он словно заново родился.
Она была такой красивой,
Такой манящей и прекрасной,
Очаровательной, счастливой,
Была задорной, очень страстной,
Была весёлой и игривой.
Она, как-будто, вся светилась,
Сияла изнутри,снаружи...
Подумал он: Она влюбилась?!
А может я уже не нужен?
Тревога в сердце поселилась,
Он ревновал её безумно.
Но,а она не суетилась,
Всегда вела себя разумно.
Да, он попал...попал к ней в сети,
Но он был рад, что так случилось.
Он стал счастливей всех на свете.
Любовь в нем заново открылась.
Он понял истину одну -
Влюбился он в свою
жену!
И мысль такая в нем родилась:
Вдруг и она в меня влюбилась?