Оставайся

Татьяна Ерёменко
Оставайся новой тайной,
Оставайся кем-то в сердце.
Где-то между сном и раной.
В подреберье страстной песней.

Чувством сладкой томной неги,
Словно бабочка щекочет.
И бессилие побега
От тебя она пророчит.

Оставайся фейерверком-
Искры черных глаз тревожат-
Диким, чутким и запретным
До смятения под кожей.

Власть твоя сродни гипнозу,
Но и это не на вечно.
Ты застрял в душе занозой
И молчишь теперь беспечно.

Уходи или останься,
Обними иль дай покоя.
Ты мне снова про гештальты?
Так давай уже закроем!