Ода творцу

Андреас Чистый
И увидел Бог свет, что он хорош и
отделил его от тьмы. Бытие 1:4.

Бог, ты жизни свет,
У тебя на всё ответ.

Хоть не видим,
Но он есть,
Все дела не перечесть.

Чудеса творит где хочет,
Помогает людям жить,
Благодатью послужить.

Бог есть свет,
В нём нет и пятен,
И во всём он нам приятен.

Понимать его легко,
В сердце мир?
Це от него.

Jeden Tag scheint uns die Sonne,
Небо чистое даёт,
І народи просвітлює.

Бог есть свет,
Он всё даёт.

          * * *
Его божественная сила дала нам все необходимое для жизни и благочестия через познание Бога, призвавшего нас своей собственной славой и добродетелью.
2-е послание Петра 1:3