Летний этюд

Виктор Пахомов
Я убеждён, мы выйдем из весны
В прекрасное ромашковое лето
И, растворившись в разнотравье где-то,
Про все невзгоды позабудем мы.

А пчёл жужжание и щебетанье птиц
Приводят в состояние нирваны,
И с ветерком чудесный запах пряный,
В траве вдыхаем, распластавшись ниц.