Живи так. Ф

Галина Яловол 4
     ***  Источник  вдохновения:
                За пределами совести
                Никулин Олег Евгеньевич

       =========================================

      ОЛЕГ
В паутине опасности
Запутываются сомнения,
Не найдя в ней ни ясности,
Ни образа для вдохновения.

За пределами совести
Нет выхода, кроме погибели...
Наши беды и горести,
Отечество, истиной выбели.
  ==============================

     ГАЛИНА

<*>   
      ТЫ  ПОЭТ,  И  ПЕРО  ТВОЁ -- ЭТО  МЕЧ,
      ТАК  РУБИ  ИМ  УВЕРЕННО,  ДЕРЗКО   ВСЁ  ЗЛО;
      И  УЙДУТ   ПЕЧАЛИ  ИЗ  СЕРДЦА   И   С  ПЛЕЧ, --
      ДЕЛАЙ  КРАШЕ   НАШУ  ЖИЗНЬ ...  САМ  ТВОРИ  ДОБРО!

          ЛИШЬ  СОВЕСТЬ  СВОЮ  НЕ  ТЕРЯЙ  НИКОГДА,
          И  ТОГДА  ОНА  СКАЖЕТ,  ЧТО  ТЫ --  ГРАЖДАНИН!
          ЖИВИ  ТАК,  ЧТОБЫ  ЖИЗНЬ  ТЕБЕ  В  РАДОСТЬ БЫЛА, --
          И  НЕ   БУДЕТ,  ПОВЕРЬ,  НИКОГДА  МУЧИТЬ  СПЛИН ...


            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.