***

Юрий Стравинский
Что-то ушло хорошее с тобой
И я наверно в это сейчас поверил,
Родная ты, но сейчас ты не со мной
Вместе с тобой закрыл я в счастье двери

Смотрю я фото вижу это ты
Случайно встретил образ твой ушедший
В глазах твоих- мои, мои мечты
Иллюзий ворох из далей сумасшедших

Я не болею и уже не твой
Но посмотрев на фото опечалюсь
Утерян смысл, жизни этой злой
Нет без тебя не горя ни печалей

Остался только пепел от костра
Горел и грел, пока туда бросали;
добро, заботу, пуха два пуда.
Оставили и он угас в печали.