Всем бросившим и предавшим меня...

Галина Гринева
Всем бросившим и предавшим меня -
За золотой пятак иль просто так...
Я пожелать хочу,не помня зла,
Чтоб ваша жизнь всегда полна была

Не одиночеством в отчаянной тоске -
Друзьями рядом,а не вдалеке!
Любовью,счастьем,
солнцем и теплом!
Чтоб полной чашей был всегда ваш дом!

Но если вдруг случится в жизни так,
Что предадут вас тоже за пятак -
Тогда,прошу,вы вспомните меня!
Судьбу свою напрасно не кляня...