Зеленый луг...

Ольга Боровикова 2
Зеленый луг и белые березы,
Красиво, солнечно вокруг!
А во дворе благоухают розы,
На небе синем солнца круг.

Светло в природе и прекрасно,
Нет лишнего на лоне том.
И ветерок свеж,очень ласков,
Порой вдруг сникнет за углом...

А где-то боль и раны в сердце,
Сирени пыльные грустят.
Как приоткрыть в добро нам дверцу,
Потомки бед нам не простят.

Встряхнулась  белая береза,
Листочки тихо шелестят.
Хотя бы не было угрозы,
Все люди в мире жить хотят.

Зеленый луг - над ним березы,
Блестят на листьях росы - слезы...