Май был жизнью

Ева Лотнер
Мне не нужен простуженный город этот,
Я живу, потому что твой голос будит,
Если честно, я готова сойти с планеты,
Но пока лишь схожу с ума, что дальше будет?

Мне тебя не хватает катастрофически,
Я зависима, я «наркоман» со стажем.
Счастье в «дозе» ... пугает, оно циклично,
Где найти эрзац тебя, кто подскажет?
 
Нет аналогов, реплик, нет сурогатов,
Нет таких запрещённых веществ сильных,
Весь июнь я лечу себя «опиатами»,
Признаю: я зависима, я бессильна.

Каждый твой сантиметр тела детально помню,
Твоя песня и смех всегда на повторе,
Без тебя давят стены холодных комнат,
Май был жизнью, а ты так и не понял...