пушистый комочек доверия

Надежда Шишова
Этот комочек пушистый нам доверял, а мы…
стали лечить его , глядя из людей тюрьмы.
Не уповая на Бога, не понимая, Его это епархия, Бога.
Знаем так мало чего.

Его дела и заботы и Заповеди, что дал.
Лечим, а получаем что ? А получаем скандал:
 для одних- богатство, для других- расход.
Расплачивается животное- мучается и живёт.

Срок же ему отмерен,
только Любовь - есть лекарство,
поддержит
что на плаву его.

11.06.2023