Там где любовь

Алексей Прохладов
Там где любовь. Где «средние» лишь «рулят»,
Миллиардеров нет в родной стране—
Себя-то сами вряд ли и погубят,
И даже некому держать народ в узде!

Не из указов, лишь из «постулатов»
Гуманистическая сущность — как любить,
Родится не для тёплых простофилей—
Не способ погубить себя, забыть!..