чиркаши

Миша Гринфельд
Чиркаши твои так хороши,
Ими восхищаюсь от души,
Не полоска на пыльце шмеля,
А как борозда через поля!

Где же чиркашей чемпионат?
Ты бы был там точно нарасхват,
Заняла бы первые места
Плотных чиркашей твоя верста!

Кубок бы вручили золотой,
Ну...вернее бурый с полосой
И тобой гордились бы семья,
Близкие,знакомые,друзья!

На фаянсе белом словно снег
От души покакал человек!
Этот удивительный чиркаш
Хрен какой то сделает алкаш!

Я не сплю от зависти,не ем-
Твой талант талант талантам всем!
Красота спасёт мир-не  туфта,
Если чиркаши есть красота!

:-)