Запретите

Татьяна Гордон
 ЗАПРЕТИТЕ

Те давно знакомые места
Часто пред глазами предстают,
А в душе немая пустота,
А за ней тех давних дней уют.

И, казалось, в том, что уж прошло,
Не было ни капли суеты.
Горечь, боль, обиды, даже зло
Утекли. Остался только ты.

Ты - в мечтах, молитвах и во сне.
Ты – оком я грежу наяву.
Как, ну, как освободиться мне?
Запретите эти рандеву!


18 октября 2007 года - 20 января 2008 года