***

Татьяна Пучко
о чем рыдаешь птица тройка
в тумане неба голубом
неравный брак и снова двойка
и снова в угол в стену лбом

о чем печалиться родная
вот-вот рванет боекомплект
не ссы душа не умирает
где трое сбоку наших нет

и взявшись за руки за руки
отбросив пуды тела пут
ворвемся в рай где нету скуки
ну здравствуй дедушка мы тут

9.06.2023