Для себя

Валерий Шанцев
Друг от друга всё ждут сочувствия,
проливая слезы и кровь.
А спасенье в Божьем присутствии,
потому что Он есть Любовь.
Ожидая добра и милости,
сострадания и любви,
нам очистить пора от гнилости
и слова, и дела свои.
Воспитать в себе то желанное,
что хотели бы от других
получить просто так, как данное
от Создателя каждый миг.
Попросите ведь так написано,
исправлений, добро творя,
кривизны по дороге к истине
у Спасителя для себя…

10.06.2023