Дурные вести...

Лилия-Апа
Ожидая моей смерти, потирали кулачки,
Но пришли дурные вести, откатило вам грехи,
Колдовали на погосте, заключая с Тьмой контракт,
Берегите свои кости, бесы вас живьём съедят.

Безголовые людишки с самомнением дурным,
Из-за глупости расстались вы с ресурсом родовым,
Ни матчасть не изучили, ни последствия затей,
Типа, откуп заплатили, значит, всё будет окей.

Дескать, Дьявол вам послужит, на вершину вознесёт,
Он и лишнего не спросит, и к удаче приведёт,
Не читали мелким шрифтом обережные слова,
Вот и вляпались в дерьмище, нет пути уже назад.

Ведь в эпоху Водолея карма быстро прилетит,
Хоть закройся непроглядом, ничего не защитит,
В договоре с тёмной Силой жертвой станет ваша кровь,
Всё, что крали, испарится, и богатство, и любовь.

Побуждаемые страстью, искусились на блага,
Алчность совесть погубила, зависть душеньку сожгла,
Чьи-то судьбы подменяя, в проработки не пошли,
А сейчас всё потеряли и совсем в низы ушли.

Понимание приходит через страхи, слёзы, боль,
Что другим вы сотворяли, то обратно к вам придёт,
Черти, бесы, мертвечина закружат вас в хоровод,
Кто-то сам ума лишится, кто-то кровников сдаёт.

Нищета, позор и пьянство, безысходность и тоска,
Такова была задумка, чёрной магии цена,
Покушаясь на чужое, бойко шли по головам,
Но, увы, пришла расплата, и захлопнулся капкан.