Трифон

Николай Чиков 2
Сон приятный деду снится,
От любви бросает в жар.
Он под старость лет влюбился,
Женский запах - божий дар!

Не теряет дед  надежду,
От любви душа поёт,
От родителей наследство
И от Бога чуда ждёт.

Молодую  россиянку
Трифон в парке повстречал.
Познакомились, влюбился,
В гости часто приглашал.

А теперь жениться  хочет,
Хочет в облаках летать.
Подарить надежду может
Любовь, божья  благодать!

11.06.2023г