На дереве жизни родные листочки

Ефим Ягольницер
На дереве жизни родные листочки
Колышет память  ночной ветерок
Война разбросала кровавые точки
Мирных мгновений иссяк ручёк
Исчезли сад,тропинка,качели,окно
Пустыня,сухая трава лишь кругом
Природа зачахла в печальном кино
Бродит путник в пространстве ином

11июня 2023

Native leaves on the tree of life
The night breeze shakes the memory
War scattered bloody dots
The trickle of peaceful moments has dried up
Disappeared garden, path, swing, window
Desert, dry grass all around
Nature withered away in a sad movie
The traveler wanders in another space

June 11, 2023




Stop all military conflicts on our home planet Earth.
The goal is to save Nature for future generations.
This is a simple and understandable goal for most people.
With this goal, we will also save the lives of children.
Children have the right to a peaceful life.
Children should not die in wars.

Остановить все военные конфликты на нашей
родной планете Земля.
Цель - спасти Природу для будущих поколений.
Это простая и понятная цель для большинства людей.
С помощью этой цели спасём и жизни детей.
Дети имеют право на мирную жизнь.
Дети не должны погибать в войнах.

11июня 2023
June 11, 2023