Соль

Дерзость Абсолюта
И осыпался пепел на глаза,
И едкий сигаретный дым клубился,
И каждый день ты жмёшь на тормоза,
Но сознаёшь, что вдребезги разбился…
Разбился об иллюзию «любовь»,
Нет смысла у пророщенной пшеницы,
И после моря остаётся только соль,
И ангелы, увы, они   не птицы…
Когда закончатся слова, останется свобода,
Не знаю кто поймёт уроки бытия,
Я буду далеко, у главного, у входа,
И кто то вспомнит,были «Ты и Я»…