Снова про элиту

Бабка Инка
       "Вечерняя Москва",2023,№22,10-11

У меня, вдруг, появилось чувство веры:
Мудрый друг, градоначальник наш Собянин
сообщает нам про жизнь миллиардеров,
раскрывая людям сущность этой дряни.
                ***
Нам признать пора открыто,
что понятие "ЭЛИТА"
значит: "ТЕ, КТО У КОРЫТА"
(коль не поняли ещё вы).
Но оно слегка размыто:
вроде, началось с Хрущёва,
добралось до Горбачёва
и пристало к Пугачёвой.

Форбсом список подготовлен -
Алекперов, Рыболовлев...
В этот список сразу глянь я:
где же Путин и Собянин?..