Пепел

Игорь Керилов
Сутулишься, а утром красота
На пальчике давно висит беспечность
И он давно не тот, и ты не та….
«Вчера» сгорело и сбежало в вечность

Остывший кофе капнул на кровать
На что эта любовь?! Как уголь светел.
Так хочеться очнуться и поспать
Стряхнув свои поступки, словно пепел……….